用户登陆

没有账号?立即注册

注意!这些知名超市卖的星巴克咖啡竟是假的?

来源: 联商网 2019-03-15 15:22

联商网消息:3月15日,荔直播公布了一段关于星巴克的打假视频。视频中显示,有消费者称,南京几家知名超市卖的星巴克速溶咖啡有问题。在某知名超市,星巴克速溶咖啡一盒39.8元,5条装,经销商是广州百益食品贸易有限公司;在另一家知名超市,同款速溶咖啡46.8元一盒,经销商也是“广州百益”。

而在星巴克咖啡店里,速溶咖啡一盒4条,40元一盒,经销商是上海星源贸易公司。

同时星巴克中国公司方面回应:星巴克免煮速溶咖啡只在星巴克咖啡店和星巴克天猫旗舰店有售。

2018年5月,江苏无锡警方就已介入调查一起假冒星巴克产品的案件,发现这些冒牌货的生产地点在广州。

2019年1月4日,警方在广州一栋居民楼内抓获嫌疑人甄某等人。民警查获大量准备以“饼干”包装箱发往外地的假冒星巴克速溶咖啡。在广州一个仓库,还发现一个分装车间,现场脏乱不堪,分装现场没有任何卫生防护措施。

自2017年年底以来,这伙人已非法获利一千余万元。目前,相关嫌疑人已被检察机关批准逮捕。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网