用户登陆

没有账号?立即注册

喜茶开始卖卫衣了 这次联名的是太平鸟

来源: 联商网 潘帅妮 2019-01-11 11:51

联商网消息:说到跨界联名,不得不提的就是跨界专业户喜茶了,从杜蕾斯到潮牌,再到小黄鸭和emoji,还有美妆品牌欧莱雅和百雀羚,喜茶的跨界联名之路已经停不下来了。

这次和喜茶跨界联名推出卫衣的是太平鸟,一个是引起排队现象的网红茶饮品牌,一个是备受90后喜爱的服饰品牌,这次的合作不禁让人眼前一亮。

这次出的联名款主要包括卫衣、耳环等,卫衣的前面印着喜茶标志性的LOGO,后面则印着一个大大的喜字,配上和春节很应景的中国结、灯笼元素等,十分有过年的气息。并且仔细看这些都是由一个个的小方块所组成,用像素的形式让这些常见的印花图案活泼了起来。

对于两位跨界联名的老手来说,简单的LOGO叠加当然是不够的。其深层含义不妨从这些像素形式的小方块中寻找,我们可以发现正是因为这一个个颜色各异的色块,在不同的排列组合下,才有了肉眼方能看到的丰富画面。而将它联系到当下热议最多的青年文化,你会发现这群喜欢“秀”出自我的年轻人,其实就是在用跳跃的色调、个性的穿搭来表达自己内心的世界。

作为国内最强调年轻化的服饰品牌,太平鸟在这三年进行了年轻化转型,令消费者在年龄层上实现了整体下移,现在已成为准90后甚至95后最受欢迎的国内服饰品牌之一。特别是在2018年,太平鸟集团有计划打造的“青年文化”已经十分清晰,去年9月正式将“太平青年”这一概念的正式推出则进一步明确了品牌的价值观与身份。

而喜茶作为芝士茶的开创者,引领了排队买奶茶的风潮,也是近年来最受年轻人关注的网红茶饮品牌。双方“志同道合”,跨界联名推出的“HEY PEACE”卫衣代表的也是表达了年轻一代追求个性,独立果敢的态度。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网